Откровение

Пётр Гудин
В свою распроклятую душу
Стихами я начал плевать.
Такими, что вянут аж уши,
Какими лишь печь растоплять.

В белёсой зануде-полярке
От скуки трещит пароход.
Душа стосковалась по пьянке,
А в порт нам не светит заход.

В кабацкой прокуренной свалке
Набраться бы снова в "нули".
В угаре какой-нибудь Галке
Простужено врать о любви.

Не мне, богодулу, девчонок
Словесной бурдой развлекать.
Я буду в развратных трущобах
Прожжёную шлюху ласкать.

Стихи хулигана поспешны -
На вахту бродяге вставать.
Кочуриться в гадости снежной
И лаяться в душу и в мать...