Роя титры

Семён Свердлов
                Роя титры

   А порок не знал пророк и устал он от морок.
   Это был его мирок, знал наверно свой куток.

   Мир кипит, как кипяток, не давай ему зарок!
   Ну, а дашь получишь срок! Очень хилый юморок.

   Кто устроил костерок, танцев у него урок?
   Разве дробит кости рок? Разве музыка порок?

   Титры эти к попурри, и ушли так как те три.
   Мудры были главари – нужны как ручка к двери.

   Что ж у роя-то внутри, что боится рой зари?
   Выбили око б зари – злобой той их кобзари.

   Зло над ними-то пари заключи с ними пари: -
   За деньги те упыри  сдадут на дрова алтари.

   Злобы эти звонари,  их со злобы попурри.
   В душах у них пустыри, с них прёт злоба изнутри.