Пусть будут живы и здоровы

Станислав Прохоренко
Пусть будут живы и здоровы…
Так пожелала наша Гала,
Что кареглаза, черноброва,
Любви своей не изменяла,
Что никому не говорила
Простые вещие слова
Лишь одного шутя любила
И он её поцеловал…