Спеть

Элдар Гадиров
 Хочется спеть, чтоб от самых глубин,

Не закрываясь... не сдерживаясь.

Наивно поверить, что я не один,

В правду тянусь  вживаясь.

В разрыв сквозь тенёта, условности вон.

Стереотипы  развеяв в ночи.

 Свободой плеснуться, греметь будто звон.

Чтоб стали бессильны мои палачи.

Узы не верные, в прах разметать

В небо привольный поток.

Всё оставляя на век замирать,

Песню пустить словно ток.

Где ты желанной победы успех?

Преодаленья восторг.

Если дано то, что есть не у всех,

То не уместен здесь торг.

 В такт прозвучать, светло в полную грудь,

И вариантов здесь нет...

Только, прошу ты меня не забудь!!!

За пеленой прошлых лет.

Как я посмел, кто-то скажет смеясь,

Так дерзновенно хотеть?

Только желание внутри растворясь,

Требует, всё-таки, спеть!

2017 г.