Долг отдали исполна

Нина Ивановна Яновская
Хочу счастья я для женщин,
Могу стихами подбодрить,
Матерей любимых, нежных,
За рождение благодарить.

Спасибо мамы дорогие,
Если б не вы - не жили б мы,
Папы строгие и боевые,
Нас для счастья родили.

В вечном мы долгу остались,
Срочно надо отдавать,
Нам родители достались,
Можно каждому желать.

Своей любовью и заботой,
Мы успешно отдаём,
Занимаемся учёбой,
Получать будем диплом.

Мама с папой очень рады,
Долг отдали исполна,
Для родителей награда,
От счастья катится слеза.