Резвая Муза

Антон Чиглинский
Люблю я музы красочный скачок:
То пишешь вместо с ней,
То написать с ней мог.
Исписанный листок летит в огонь,
но стоп! что сделал я!?
Был идеален тот кусок,
Что догорает, считая варваром нас,
Тех,кто так жесток,
не оценив достоинства чуток.