Разряд

Семён Свердлов
                Разряд

   Ну, а слаб раз передок и народ тот передох.
   Что им то, когда гульба,  не слышна ваша мольба.
 
   Собралась ворюг гурьба, наболтали короба.
   Что народа им судьба, плоть, когда их так слаба.

   Наши дамы там, да мы – выпускаем в мир дымы.
   Среди этой кутерьмы – выбираем кут тюрьмы.

   Не хватило крепких жил – за меня тот крепкий жил.
   А тут жить, значит: тужить, а тут жить, то всех тузить.

   Грязь в умах и ложь нести, и окажитесь в сети,
   Станут кебы как культи, в ад пойдут ваши пути.