Иноверец

Тати-Марина8
Свиток в гончарном круге,
Яко ось Всея Вселенныя!
Я, точно ,со всеми в разлуке!
Я ,верно, нетленная!
Хлеба, воды ...без зрелищ,
Кровью у Жизни выпрошу!
И под мелодию хвои,
Разрушу треклятое -ГОИ!