Отдавайте

Вера Ларукова
Много одиноких, замкнутых, потухших
И уже от жизни ничего не ждущих,
Сделавшие много для своих любимых.
Много ли на свете, вообще, счастливых?

Счастье - это счастье. Про него отдельно.
Если его нету - это не смертельно.
Счастье не подарок, никем не дается
И нигде за деньги - нет, не продается.

От людей не ждите, лучше отдавайте!
Вечно отдавали? Дальше продолжайте!
Будет хлеб насущный да и к хлебу тоже.
Есть на свете что-то, что всего дороже.

Есть пример отличный, чаще вспоминайте
И судьбу хромую лучше не ругайте!
Сам сын Бога людям послужил... казнили.
Исцелял с любовью... не благодарили.

Смотрим на природу - ах, как все красиво!
Слева просто диво, справа - тоже диво!
Начинаем утро - и засуетились,
И сказать "спасибо" мы Творцу забылись.