Новый год

Элдар Гадиров
Жизнь преисполненна событий,
Довольно в ней весомых вех.
Падений, взлетов и открытий,
То не удача, то успех.

Чредой грядут судьбы сюрпризы,
Не все приятные, увы.
Ее сугубые капризы,
Порою долго помним мы.

За днями дни, за годом годы,
Всё утекают как вода.
Сменяются поры природы,
И ждем чего то, как всегда.

Как рыба, в сети календарной,
Труды, заботы, суета.
Погрязли в маяте бездарной,
Тревожит душу пустота.

Однако, есть такое время,
Когда, пожалуй, большинство.
На время оставляет бремя,
Встречая это торжество.

Таинственный, надеждой светел,
Манит и  радует народ.
Он лучший праздник в целом свете.
Любимый всеми Новый год.

Он доброй сказкой ожидаем,
С надеждой глядя в небеса.
О самом искреннем мечтаем,
И снова верим в чудеса.

Так дай вам  Бог, всех благ на веки ,
Любви и радости всегда.
Живите в счастье ЧЕЛОВЕКИ,
Встречайте Новые года!!!

2017 г.