Любимой

Ульфан Марк
Любимая, хоть нам уже не по 15!!
Я вновь влюбляюсь каждый раз
Как-будто начали встречаться
Позавчера, на лавке, в поздний час!!
Люблю тебя, твои капризы,
Те локоны, что в ванне, на полу
Люблю тебя за то, что и в унынии,
Ты сможешь вновь зажечь во мне искру!!
Я знаю и уверен точно, что даже через 40 лет,
Когда тебя в очередное утро
Разбудит, старый и ворчливый дед.
Ты скажешь- с добрым утром милый,
Спасибо , что ты разбудил!
Пойду умоюсь и в пятерку, а ты зайди на “едадил»!
Пойдем гулять туда где акций много- на кильку там, на молоко,
В «Спербанк» кассиршу обругаем, на почте вместе поорем!
Спасибо, что ты есть родная, люблю всегда тебя как в первый раз!
Хоть нам уже давно за 20-ть, нам есть о чем погоготать всегда!!)))