Мне хочется напиться ядом губ...

Ольга Таль
Мне хочется напиться ядом губ:
Отравных капель сладостно забвенье,
Когда судьбы пророчащий недуг
У сердца моего свернулся змеем...

Он не дает мне больше отличать
Свет чистый, ветренно-воздушный
От темноты, где страшно потерять
Саму себя...не уходи сейчас, послушай,

не спасЕнья в тебе ищу... -
Давно смирила дух...
А счастья, что подарит мне забвенье
В запретной сладости твоих знакомых губ...

И не вини себя, все это лишне!
Еще отравы сладкой мне пролей
Из губ твоих со вкусом зимней вишни,
И не жалей, не надо, не жалей...

Мне сладко умереть в твоих объятьях,
Грудь белая моя в твоей руке...
На миг еще один, прошу, останься...
Зажатое дыханье в кулаке

я отпущу! Так блИзка губ услада,
Булавкой вечность в локон приколю...
Ты думал: мне всегда ТАК много надо,
Я верила: сумею, разлюблю...