Любовь годы не считает

Нина Ивановна Яновская
Любовь годы не считает,
Кому больше - кому меньше,
Поровну для всех разделит,
Всё стоит не своём месте.

Любовь - хрупкое стекло,
Бросишь, сразу разобьётся,
С ней уютно и тепло,
Словно в ванну окунёшься.

Без любви прохладой веет,
Холод зимний настигает,
С любовью тёплой молодеют,
Любая женщина мечтает.

Не влюбляйтесь вы в других,
Любите женщину одну,
Любовь даётся для двоих,
Побереги свою жену.

Она как мать - защита ваша,
Любовь цените до конца,
В доме будет полна чаша,
Когда рядом два кольца.