Она мечтала бы жить на Манхеттене...

Владимир Сергеев 2
Она мечтала бы жить на Манхеттене,
Да не достался счастливый билетик ей.
Век куковать, жаль, придётся в провинции,
Тут напряжёнка с Versace и принцами...

И на Канары навряд ли добраться ей,
Увы, слабо пока с телепортацией.
Нас послать легко лишь могут на Ибицу,
Да, есть остров такой, не фиг лыбиться...

Ладно, Бог с ней, жизнью сладкой буржуевой,
Не на Марсе, есть чай счастье в Кукуево.
Наскребёт вишь по сусекам до старости,
Поглядеть мол на заморские заросли...