Весны истома

Лиза Яковлева
Поющая,предзакатная тишина
Замерла над гладью пруда.
Весны истома
Из запахов томных
Отдохнуть прилегла.
Весёлые акации,тонкая сирень
Каштаны, ликующие великаны,
В цвету -они разные.
По единственному-прекрасные.
Благоухают.
Красоту на землю роняют.
Лепестками её устилают
Прошлых уже цветков.
Из весенних снов,
Созданных Жизни Вечностью.
Не прерывающейся Бесконечностью
Абсолютной Любви.