Ты всегда в моём сердце

Андрей Боровской
Ты найди мои письма в конвертах
Нежно их прижимая к груди
Ты почувствуешь сердцем и следом
Вдруг обронишь слезинку в тиши
***
В них вложил я частичку рассвета
От бессонных ночей, той любви
Той любви, что была без ответа
Сердце в клочья мое изорви
***
А когда ты посмотришь в окошко
Сразу вспомнишь невольно меня
Там стоит мой цветок снежно белый
Что с любовью дарил для тебя
***
Вспомни песни те, как были спеты
Не престижен я был для тебя
Я открыт был, но не был услышан
Потому, что стеснялась меня
***
Улыбнешься, когда вспомнишь фото
Эксклюзивные, лишь для тебя
О тебе все мечты, как магниты
Поднимали меня в облака
***
Благодарен тебе за улыбки
По утрам, что пленили меня
Грациозно всегда проходила
А я таял при виде тебя
***
Ты всегда и со мной в моем сердце
И храню я мечту, ты поймешь
Ту мечту, что залезла мне в душу
Ту мечту, что с надеждой я жду