Воды и облака...

Лена Грама
Каждый исчерчен шаг...
Глупо,но боль в висках...
Каждый,-не друг так враг...
Что то в своих руках.

Хочется...человек...
Стать...и счастливым быть.
Волны бурлящих рек...
Их берега любить.

Воды и облака...
Травы на берегу...
Верить и жить пока...
Так как сама смогу.
 (Понкратова.Е.В.)