Просто б. вы!!!

Граф Кали Остро
Сидят, прищурившись на нас -
Проходит, что задумано,
Конечно, всё там есть у вас,
О(г) доны толстосумые!
В «привате» им всё, и «пучком» -
Намечено и схвачено,
А все другие, не причём –
Помечено, проплачено!
Прихватизации «орлы»,
Слетевшие, схватившие,
Словно простое вороньё,
Чести себя лишившие!
Да, на кой надо вам та честь,
Добро по гнёздам сложено,
Благо оно в этом и есть -
Помазано, умножено!
«Воруй Россия у себя!» -
Хихикают за сходнями,
Имеют все – свои тебя,
Своей рукой наложенной!
Да патриотов нам не счесть –
Гребут в закрома «дядины»,
Однако знаем все мы здесь –
Что просто, просто – б… вы!!!