Пример от нас берите

Нина Ивановна Яновская
Благодарю тебя за счастье,
Ты любовь мне подарила,
Не имею права обижаться,
Моя любовь неугасима.

Не погаснет никогда,
Остаюсь в вечном долгу,
Моя любимая жена,
Лучше тебя я не найду.

Радость, горе пополам,
Обиды, злобы не бывает,
За тебя я жизнь отдам,
Моя женщина родная.

Какое счастье жить в любви,
Мужчины женщин берегите,
Мы все сумели, сберегли,
Теперь пример от нас берите.