Одолевая собственную немощь

Качалов Игорь
Одолевая собственную немощь,
Я глубину усердья не скрываю.
Земля моя, похожая на ветошь,
Прекрасна. Я сознание теряю,

Когда смотрю  с улыбкой, чуть печальной,
На всеохватность моря, гор и неба.
В душе певца таится изначально
И благодарность, и кусочек хлеба.