Семья треугольник. 3365. 12. 05. 2018

Иван Усатов
3365. 12.05.2018.
Твоя подруга, а моя жена –
Надежда общая на счастье.
Случилась драма – женщина одна,
И это корень всех несчастий.

Как с нею быть не скажет нам и Бог.
С усмешкой дьявол шлёт рецепты:
Живите просто, как живёт восток
И в сектах так живут адепты

Добро! Ведь дьявол дело говорит –
Жить будем словно треугольник –
Сегодня женщина к тебе бежит,
А завтра есть другой угодник.

Рассыпался, как пыль такой союз, -
Мужик не женщина востока.
Не вынесла душа измены груз,
 Всё это происки порока.