Мысли напоказ

Вадим Александрович Григорьев
Выставляем мысли напоказ,
В песнях, рифмах, прозе и картинах.
В Инстаграм открытка и рассказ...
Создаем комфорт в своих витринах.

Среди звёзд, закатов и огней,
Держим путь в божественной вселенной.
К берегам невиданных морей,
Выведет дорога непременно.