Вот говорят, манеры, будто, у меня плохие...

Елена Майская 79
Вот говорят, манеры, будто, у меня плохие.
Мол, поведеньем просто режу без ножа...
Я не могу стоять, когда работают другие.
Мне позволяет совесть только полежать...