вечная любоффь

Садовник Валл-И
Они встретились случайно и их судьбы крепко вляпались друг в друга..
@
Когда мужчина не даёт спать женщине, он или сволочь, или любимая сволочь.
@
Ценность отношений в их бесценности.
@
Дай вам Бог столько здоровья, чтобы дожить до ухода Путина!