Радость души

Ангелина Карапетян
РАДОСТЬ ДУШИ дает мне окрыленье
Светлая радость меня озаряет,
Дарит мне надежду и любовь,
Что не напрасно я так стараюсь ,
Все мечты превратить в любовь,
Луч солнца золотого вселяет в меня
Красоту и грациозность,
Моей таинственной души!