Была я словно, как в бреду..

Дейв Гахан
Была я словно, как в бреду..
Я бредила, и только Вами..
Кидалась нежными словами,
Что чёрт записывал в аду..

Мне всё одно- я "рабство" это
Не променяю никогда!
Несутся вихрями года..
И замирает плоть куплета..

Простите, что была "больна"..
Простудой тихой, безмятежной..
В стихах морской волны безбрежной,
О камни билась вновь одна..

Да, разбивалась снова я,
Но продолжала с жизнью спорить!
Букет ромашек на заборе..
И лишь два слова: Ты моя!

Я так ждала от Вас улыбки..
Бродила долго по песку..
Скрывая скорби и тоску..
И пряталась в песок тот зыбкий..

Простите, что люблю я Вас!
И, что любовь моя, как море:
То всколыхнётся, жемчуг мoя,
То вдруг утихнет в сей же час..

Я не хочу смешых рассказов!
О том, о сём!- мне не смешно!
О как, наверное грешно!-
Когда ты пьян, забыт, развязан..

Да, не до смеха вовсе мне..
А Вы- навеки в сердце бедном!
Несётесь на коне военном!
В каком то странном, дивном сне..
Ко мне..