12 июля

Чернышова Валентина Сергеевна
 Н.Николюкину,
не дождавшись ответа
вчера позвонила...
Были заняты,
сено возили...
Очень хочется мне
продолжать переписку...
Вспоминаю тот день.
Мне стихи подарили.
...Рождены в "год Дракона",
как мой сын и как мама.
День рождения в апреле.
Восемнадцать лет я вас знаю.
Вашим родным и вам
счастья желаю...

12.07.2006  -  29 апреля 2018