О любви

Геннадий Горев
Вечер быстро наступает,
Звёзды чистые горят.
В бесконечном небосклоне,
Они таинственно манят.
И фонтан неутомимый,
Моросит день и ночь.
Влажный ветерок незримый,
Прохладу нежную принёс.
И любовь сильнее ночи,
Тратят здесь досуг ночной.
Им не нужны желанны Сочи,
Для них фонтан теперь родной.
И в мерцанье звёздных сыпей,
Страстью тайной заняты.
Полну чашу счастья выпей,
Чтоб сбылись мечты.
И в ночной прохладе милой,
Они как ангелы вдвоём.
Любовь не может быть делимой,
Любовь несказанно красива.
О любви мы плачем и поём.