Так хочется любить!

Лариса Парамонова
Душа трепещет ожиданий
Глубинных чувств и нежных слов.
Вручает Лиру мироздания
Творец Любви подлунных снов.

Лучами Света озаряет
Все тайны в уголках сердец.
Возблещет юность, вдохновляет
Того, кто тридцать лет вдовец!

Нет возрасту преград нежданных,
Когда так хочется любить!
Проснувшись в сладких ожиданьях
Как много можно сотворить!

И ты люби любовью вечной,
Ведь в чувствах нет разлук, поверь.
Когда с Христом, то лишь мгновенье
Нас разделяет с Ним, детей.