Застучали громко топоры

Владимир Филатов 3
Застучали громко топоры,
Вдруг пила мелодию запела.
Вместе дружно мы споем
И построим новый дом.
Будет в доме печка,
Плюшки да блины,
Радостно сердечку -
Дети рождены.
Пускай тот детский голосок
Не даст поспать ещё часок.
Самовар и гостинца поставим
И всех с новосельем поздравим.
За высоким забором кричи – не кричи,
Всё в тенечке лежат соседи мои,
Как в засаде они всё в бинокли глядят,
Целый день и всю ночь топорами стучат.