Отнимите хоть все!

Бякибуки
Холод так вяжет и до невозможности тошно,
Я могу исчезнуть лишь слабым и запомниться глупым.
Чистотой оказалось то, что было грязно и пошло,
Добром и правдой то, что выглядело злым и грубым.

Как избавиться от навязывающихся привычек?
Как уйти от подсознательных стен и оставить свой мир неиспорченным?
Я не могу говорить о счастье без кавычек...
Мне страшно лишь от того ,что смерть может оказаться многоточием.

Слепой научил видеть, чувства подарил мертвец,
Но ,похоже, вся моя природа по замыслу двойственна.
Даже задыхаясь от счастья , боли не настанет конец,
Ведь совершенству лишь саморазрушаться положено .

Я так часто в депрессии, что для меня вся судьба ха-ха да хи-хи...
Отнимите у меня счастье и может тогда я прекращу страдать!
Я так много терял, что просто налейте пиво и пусть шлюха зачитает эти стихи!
Отнимите у меня любовь и может тогда я прекращу мечтать...