Я сиреневый пингвин

Руто Маки
Я сиреневый пингвин.
У меня большое сердце,
Оно розового цвета
И кому то ярко светит.

Где то там внутри лежит,
Около холодный глыбы.
Мимо проплывают рыбы,
Снег идет, вода бежит.

Я лечу. Смотрю в окно
Самолета: вижу крылья,
На земле уже темно.
А стекло покрыто пылью.

И во мне оно сидит,
Спрятанное, скромно светит
Ярким светом и стучит,
Разгоняя воду, ветер,

Молча шлет тебе привет.
Только я
не нем,
не мим,
Прячу свой большой секрет,
Как сиреневый пингвин.