Сам выберешь...

Татьяна Хакина
- Проще лёгкого мечты о Встрече!
Сама я их вряд ли исполню...
- Говорят, что нас Время лечит?
Только... Что же ещё не вспомню?..

Простить, что было? Так пророчишь?
И отпустить, убрав невзгоды?
- Делай в "Сейчас", что сам захочешь!
Сам выберешь, даря Свободу!

Только - прошу! - Душу не мучай!
Хрупка она, да и ранима...
- Всех нас подстерегает Случай!
Наша Любовь Богом хранима...