Знаешь,... не зря происходит всё в жизни

Антон Олегович Андреев
Знаешь,... не зря происходит всё в жизни,
И люди совсем не случайно живут,
Всё совершенной связанно мыслью
Творца, что придумал всё то, что есть тут.

И мы не случайно встретились тоже,
Видимо, где- то так надо уже...
Для опыта ты появилась возможно:
Нельзя как вести себя с девушкой мне..