Ты говорил слова любви

Владимир Филатов 3
Ты говорил слова любви,
Я так услышать их желала.
В твоих руках и до зари,
Как та свеча, вся вдруг сгорала.
Закружили меня, как осенний листок,
Крайний Север и Дальний Восток,
Запад и жаркий Юг.
Время описывает жизни круг.
Вот погляди, что за окном весна
Лишает всех покоя, даже сна.
Хочу любить и чисты слёзы лить,
Про все невзгоды просто позабыть.
Ах, что в груди такое происходит,
Когда ты рядом – вся тоска проходит…
Ты говорил слова любви,
А я смотрела всё в глаза твои.
Так в этом некого винить,
Про все невзгоды сможем позабыть.