Поздравление

Юрий Симаченко
С днем рождения поздравляю,
Счастья в жизни я желаю,
Чтоб желания воплощались,
И тобой все восхищались.

Ты прекрасна и слов нет,
Чтоб сплести из слов букет,
Чтоб слова души коснулись,
И любовью встрепенулись.

Чтоб огонь в глазах сиял,
Твой чтоб вид всех поражал,
Ты прекрасней всех принцесс,
Ты волшебница чудес.

Ты любимая, как сказка,
В нежном взгляде твоем ласка,
Ты во всем, как чаровница,
И тобой можно гордиться.

Ты желанная во всем,
Где души надежный дом,
Я тебя ведь обожаю,
Океан любви желаю.

Чтобы сказка повторялась,
Красота чтоб умножалась,
Чтоб желания сбылись,
В душе счастью улыбнись.