Думал

Элдар Гадиров
Думал, это я – ан нет.

Верил – всё могу. Бред!

Вон из кожи лез. Смех…

Натворил беды - грех…

Беззаботность смыл плач.

Вынес приговор врач.

И поник «герой». Страх…

Всё, что в жизни есть – прах.

Не искал добра – зря!

Тошно, на себя зря.

Боже, не оставь! Боль…

Кто я без тебя? – Ноль!

Что там впереди? – Ад…

Враг души моей рад.

Тяжкий о грехах вздох.

Ты прости меня, Бог…

2004.