Приходи в мои сны обязательно

Шарова Марина
Приходи в мои сны обязательно,
Я расскажу о том, как живу,
Расскажу о том, как старательно
Я прятала чувства в шкафу.

О том, как, заснувши под утро опять,
Не хотела я в явь возвращаться,
Потому что пришлось бы тебя прогонять
И вновь на куски рассыпаться.

О том, как закрылась от мира людей,
Уйдя в свой мир вдохновения,
На 20, на 30, на сотню ключей,
Чтоб ощутить тебя на мгновение.

Приходи ко мне обязательно,
Я расскажу о том, как живу,
Расскажу, что я окончательно
Хочу видеть тебя лишь наяву.