Покраснеть листом кленовым падая в кровать

Юрий Кулигин
Примеряет снова платье, женщина весна
Ведь в любви её объятиях вовсе не до сна
Поцелуем жарким манит с запахом цветов
И улыбкою дурманит с песней соловьёв

Стелит простыни туманом утренней зари
Кружат в небе караваном снова журавли
Кормит сладкою клубникой и поит росой
В чисто поле зазывает погулять босой

Окунуться в воды речки, на песке вздремнуть
Загадать любви сердечку, с ивою всплакнуть
Загореться чувством новым, а печаль прогнать
Покраснеть листом кленовым падая в кровать!

Фото из интернета. Спасибо автору!