Два крыла

Нина Ивановна Яновская
Вспоминаю твои руки,
Они словно два крыла,
Без тебя живу в разлуке,
Попрощались мы вчера.

Быстро сутки пролетели,
А мне кажется года,
Расставаться не хотели,
Разболелась голова.

По работе он уехал,
Я осталась здесь одна,
Скучно стало, не до смеха,
Дожидаюсь два крыла.

Что-то милый задержался,
Беду сердце подсказало,
На море с девушкой купался,
Про измену я не знала.

Будто в зеркало смотрела,
Догадалась - было поздно,
Свои крылья потеряла,
От потери сердцу больно.