Одним весенним днем

Ангелина Карапетян
Одним весенним днем страдая,
Я верила в чудеса
И не начто невзирая,
я все поняла
Ты был когда-то незнакомцем для меня
но стали раскрываться врата рая,
И под песню цыганки
гаданье раскрыла она
И шумный плеск прибоя
полночных волн,мятежных дум полн,
Я мечтала и представляла,
Как ты взяв нежно за руку ведешь меня
В танце света,лучистого,как заря
Когда наш танец был прекрасен
и ты попросил "любимая моя,взгляни в глаза
Хочу я видеть очи эти
Прекрасные ангельские твои глаза,
и пусть больше никогда не появится в них слеза,
Не плачь больше любимая моя
И мы сидели рядом может
и души наши соединясь,приснились нам
поверь говорил ты
"поверь моей искренней любви"
и ты не знаешь даже,как я ценю тебя
и вот смеясь заливисто с тобой
мы приснились друг другу опять
и вот наконец,ты нежно меня поцеловал.
Обнявшись рядом мы сидели.как голубки,
и вскоре в небеса возносясь улетели
В Рай нашей с тобой мечты..