Таков фундамент у моей высотки...

Лидия Стрельцова
Пусть в памяти останется всегда,
Как будто есть всё так, как было...
Что чувствовала - не сотрут года -
Реальностью останется, не былью.

И мощь и тишина большой реки,
Платочек мамы и слеза прощания,
Мгновения и сладки и горьки
Как дорогие, редкие свидания.

И голос брата на краю планеты
Обогревает как камин в мороз,
Ты есть всегда - не важно где ты:
Страховка от проблем и гроз.

А дом души и крепкий и надежный:
Таков фундамент у моей высотки...
Пусть день и непростой и сложный
До звезд я достаю легко и ловко.