Баку

Юрий Зобнев
Огни Баку зовут меня домой.
В разгаре лета пляжи золотые.
Не плохо тут, но я, увы, чужой.
И помнит память годы молодые.

Ночами часто улетаю я туда,
Где берег моря балует волною.
Там чайки не стихают никогда.
Дружил я там с красивою мечтою.

Баку, Баку, ну как ты без меня.
Я помню все кварталы, переулки.
Как шёл трамвай, колёсами звеня.
И наши летние красивые прогулки.
   Пр=в
Город мой родной я всегда с тобой.
Как судьба меня бы не бросала.
Я вернусь домой знай, мой дорогой,
И начнём с тобою всё с начала.

Я вернусь домой знай, мой дорогой,
И начнём с тобою всё с начала.