Поговори со мной, еще не много

Габриэль Джорджини
Поговори со мной, еще не много.
Останься немного хоть малость.
Побудь со мной, в тех местах.
Где птицам, было легче.
Позови меня, хотя не надолго.
Оставь свой взгляд на наших глазах.
Тише потом губ, каснется тебя.
Тише звук, станет нашей тишиной.
Кричи имя, кричи богам всем.
Как любовь наша, еще не тлела в огне.
Ощути меня в танце ветров.
Сильный мой порыв,сильно зову тебя.
Я станцую на разбитых мечтах, наш дуэт слияния сердец.
Нам тише ночь, сильнее вздох роняю на ветру.
Ты помнишь, как танец теней.
Играла в наших души, осколок разбиты судьбы.
В чаше вина не допить до края.
Наш огонь любви, еще тлеет в ночи звезд.
Я приду еще только сны яркие цвета