Время лечит

Алексей Локосов
Капли крови, клочья света,
Льют дожди, а вроде лето.
Время лечит раньше срока
Каждый день электрошоком.

Небо - космос, люди - звери.
В спину нам стреляют двери.
Одиночество - зарядом:
В тело - дробью, в душу - ядом.
2004