Ну ладно. Я всё понял

Антон Олегович Андреев
Ну ладно. Я всё понял.
Не потревожу больше.
Опять в бетон костями
Упёрся и давлю.

Не будут все попытки
Успешными и только.
Надежда не поможет
 И фраза « я люблю».

Испортить не хочу я,
Упорностью  без дела
Как Вашу атмосферу,
Так и мою судьбу.

Поэтому простите,
За то, что захотел я,
Без такта с чувством меры
Отдать Вам жизнь свою.