Поцелуи расцветают

Нина Ивановна Яновская
Передаём любовь в наследство,
Так родители велели,
От измен - главное средство,
Папа с мамой жизнь прожили.

У них надо поучиться,
Опыт, мудрость накопить,
Смолоду надо влюбиться,
Чтоб всю жизнь с одной прожить.

Не расслабляйтесь понапрасну,
Женщины для вас помеха,
Не найдёте с ними счастье,
Прислушайтесь моего совета.

Приятно жить одной семьёй,
Смотреть, как дети подрастают,
Свою женщину назвать женой,
Тебя - мужем называет.

Вместе ночи коротки,
Рассветы быстро наступают,
Прикосновение губы,
Поцелуи расцветают.