Совет дружбе...

Николай Хлус
Разные советы в дружбе:
Друг дурак страшней чем умный враг.
Что-ль готовится призыв к войне и службе?
Буд-то жизнь один большой овраг?!…

С дураком иль умным тушим свет?
Лучше мрак в огне или с храмым корсет?

2012