Не так...

Элдар Гадиров
Или не там,

или не так.

То ли тук-тук,

то ли тик-так.

Где-то еще?

Вроде, предел…

Времени нет,

но не у дел..

Всё кувырком,

полный застой.

Вроде, женат,

но холостой.

Радость в лице,

в сердце – тоска…

Жизнь впереди –

гробовая доска.

Много людей,

но одинок.

Жизнь хороша!

Пулю в висок…

В сердце любовь

ненависть жжет,

Всё для других

себя бережет…

Смотрят в глаза

только спиной.

Вместе всегда,

но не со мной.

Мысль в голове –

сизый туман.

Жизнь – это смерть,

правда – обман.

2001