Траншеи

Лаймин
Радужка радушно  'душила '
фото во время налета. Один,
сняв каску - залюбовался

*
 Зарыты траншеи
Кому-то по шее,
кому-то намылить затылок

  так не кстати

 Песок скрежетал на зубах,
отбивая охоту ловить дураков
и объяснять кардиналам в Сенате,
что все так

          не кстати

 Страх поддевает успехи самозащиты.
Представь - все квиты и оружие плавим:
Beretta 90 two в кино все отправим
Береты снимаем - долой
и никаких вопросов у чинов и бюджета .
Пресытились волки. Затылок ухожен,
виски на подходе. Выбрит по моде.

  кстати куплеты

   Собрались на природе:
Дождик послушать .
Не для вендетты по морде!